Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Regálate mi libro de Visual Basic 2005
Todo lo explicado es para .NET 2.0.
El complemento ideal para mi libro Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/jun/2007
Cuando hagas una consulta, por favor indica que versión del lenguaje estás usando y procura hacer la pregunta en el foro más adecuado... para eso hay varios.
Gracias.

  Foro: Java.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 39673 - leer datos del teclado
IDAsuntoFechaNick 
39673 leer datos del teclado25/03/08 03:21clipto boxw   
pues lo qeu echo es lo siguiente pero me manda error:

package paqueteleerd;

/**
*
* @author Felix
*/
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
public class leerdatosj {

/** Creates a new instance of leerdatosj */
public leerdatosj() {
}

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {

InputStreamReader leer= new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader teclado=new BufferedReader(leer);

System.out.println("escriba el Nombre Proveedor");
String nombre=teclado.readLine(); >>>en esta linea

// TODO code application logic here
}

}


estoy usando netbeans

clipto boxw
IDAsuntoFechaNick 
44833 Re: leer datos del teclado (Resp: 39673)14/10/08 17:08alfonsoair   
para que ese código pueda funcionar correctamente faltan un par de lineas de código adicionales vamos haber si recuerdo:

import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;

public class leerdatos {

public static void main(String[] args) {

BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.flush();
String nombre;
System.out.println("escriba el Nombre Proveedor");
nombre = entrada.readLine();

/** Imprime el resultado */
System.out.println(nombre);


}

}


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
49681 Re: leer datos del teclado (Resp: 39673)19/08/09 05:53steakler   
haber yo te puedo dar otra forma para que puedas leer datos del teclado.
import java.util.Scanner;
public class LeerDatos { //observa que no tengo los parentesis

public static void main (String []args){//El args puede cambiar con el nombre que le quieras dar
String nombre; //observa que declaro una variable de "Cadena de caracteres " o unicode
Scanner teclado=new Scanner (System.in);
System.out.println("Escriba el Nombre del Proveedor :");
nombre =teclado.next();
/* si le pones nextLine te va ha dar un salto de linea en la ejecusion del programa y no va ha correr correctamente, para mandar a pantalla la variable nombre solo tienes que hacer lo siguiente*/

System.out.println("El nombre del Proveedor es :"+nombre);
}
}


//espero te sea de ayuda

StEaKlEr


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 14 - App. iniciada: 18/07/2018 13:47:17 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/07/2018 14:18:06 GMT