Los foros del Guille

elGuille.hosting: OFERTA Multi Dominio por 40.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

21/nov/2005
Por favor no repitas el mismo mensaje en varios foros, ya que sino, al final tendré que tomar medidas con los "repetidores".
Gracias.

  Foro: Java.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 39673 - leer datos del teclado
IDAsuntoFechaNick 
39673 leer datos del teclado25/03/08 03:21clipto boxw   
pues lo qeu echo es lo siguiente pero me manda error:

package paqueteleerd;

/**
*
* @author Felix
*/
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
public class leerdatosj {

/** Creates a new instance of leerdatosj */
public leerdatosj() {
}

/**
* @param args the command line arguments
*/
public static void main(String[] args) {

InputStreamReader leer= new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader teclado=new BufferedReader(leer);

System.out.println("escriba el Nombre Proveedor");
String nombre=teclado.readLine(); >>>en esta linea

// TODO code application logic here
}

}


estoy usando netbeans

clipto boxw
IDAsuntoFechaNick 
44833 Re: leer datos del teclado (Resp: 39673)14/10/08 17:08alfonsoair   
para que ese código pueda funcionar correctamente faltan un par de lineas de código adicionales vamos haber si recuerdo:

import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;

public class leerdatos {

public static void main(String[] args) {

BufferedReader entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.flush();
String nombre;
System.out.println("escriba el Nombre Proveedor");
nombre = entrada.readLine();

/** Imprime el resultado */
System.out.println(nombre);


}

}


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
49681 Re: leer datos del teclado (Resp: 39673)19/08/09 05:53steakler   
haber yo te puedo dar otra forma para que puedas leer datos del teclado.
import java.util.Scanner;
public class LeerDatos { //observa que no tengo los parentesis

public static void main (String []args){//El args puede cambiar con el nombre que le quieras dar
String nombre; //observa que declaro una variable de "Cadena de caracteres " o unicode
Scanner teclado=new Scanner (System.in);
System.out.println("Escriba el Nombre del Proveedor :");
nombre =teclado.next();
/* si le pones nextLine te va ha dar un salto de linea en la ejecusion del programa y no va ha correr correctamente, para mandar a pantalla la variable nombre solo tienes que hacer lo siguiente*/

System.out.println("El nombre del Proveedor es :"+nombre);
}
}


//espero te sea de ayuda

StEaKlEr


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 61 - App. iniciada: 18/11/2017 18:43:39 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 19:35:34 GMT