Los foros del Guille

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

09/nov/2005
Nuevo filtro en el código posteado para evitar malas intenciones.
Por supuesto, si encuentras fallos de seguridad, por favor postealo en el foro de Bugs, ya que es para beneficio de todos. Gracias.

  Foro: Mono.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 41438 - programacion bajo monodevelop
IDAsuntoFechaNick 
41438 programacion bajo monodevelop19/05/08 13:57knoxville   
Hola a todos quisiera saber la forma en la que se llama a una clase con gtksharp en el c sharp de microsoft para abrir una ventana de otra case se podia realizar de esta forma :
Form1 i=new Form1(true,false);
i.ShowDialog();
this.Show();
Pero por lo visto en monodevelop esto no funciona y no se como se hace por internet no encontre muchos ejemplos de la forma en la que se hace esto .
Si alguien me puede orientar se lo agradeceria
Un saludo y gracias

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 10 - App. iniciada: 19/06/2018 6:23:54 GMT - La hora GMT del servidor es: 19/06/2018 06:26:44 GMT