Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

14/ene/2006
En la página de inicio se muestra la bandera de tu país, o al menos debería mostrarse si es que tu dirección IP está en mi base de datos. Si no te muestra la bandera, seguramente se mostrará un link para que me digas que IP estás usando y de que país eres... si es así, te agradecería que me lo dijeras.
También puedes poner la imagen de la bandera de tu país en tus mensajes, aquí te explico como.

  Foro: Mono.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 41438 - programacion bajo monodevelop
IDAsuntoFechaNick 
41438 programacion bajo monodevelop19/05/08 13:57knoxville   
Hola a todos quisiera saber la forma en la que se llama a una clase con gtksharp en el c sharp de microsoft para abrir una ventana de otra case se podia realizar de esta forma :
Form1 i=new Form1(true,false);
i.ShowDialog();
this.Show();
Pero por lo visto en monodevelop esto no funciona y no se como se hace por internet no encontre muchos ejemplos de la forma en la que se hace esto .
Si alguien me puede orientar se lo agradeceria
Un saludo y gracias

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8793)
 
Usuarios activos: 85 - App. iniciada: 21/09/2018 20:10:20 GMT - La hora GMT del servidor es: 22/09/2018 11:21:01 GMT