Los foros del Guille

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

08/abr/2006
Por favor, no escribáis mensajes que impliquen cosas ilegales, ya que serán eliminados sin más aviso.
Gracias.

  Foro: Mono.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 41438 - programacion bajo monodevelop
IDAsuntoFechaNick 
41438 programacion bajo monodevelop19/05/08 13:57knoxville   
Hola a todos quisiera saber la forma en la que se llama a una clase con gtksharp en el c sharp de microsoft para abrir una ventana de otra case se podia realizar de esta forma :
Form1 i=new Form1(true,false);
i.ShowDialog();
this.Show();
Pero por lo visto en monodevelop esto no funciona y no se como se hace por internet no encontre muchos ejemplos de la forma en la que se hace esto .
Si alguien me puede orientar se lo agradeceria
Un saludo y gracias

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8800)
 
Usuarios activos: 114 - App. iniciada: 09/12/2018 20:51:06 GMT - La hora GMT del servidor es: 09/12/2018 22:01:29 GMT