Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

dotNetManía + el sitio del Guille:
¡La mejor información de punto NET!
¡Suscríbete ya! y consigue un 10% de descuento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

24/mar/2007
IMPORTANTE Por favor, cuando hagas una consulta, comprueba si te han respondido, y en caso de que la respuesta sea satisfactoria, indicalo pulsando en el botón de que esa respuesta es la correcta. Es lo menos que debes hacer, ya que así más gente sabrá que esa respuesta contestaba a tu duda.
Gracias.

  Foro: Pruebas Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 43004 - Problema al Probar un Web Service
IDAsuntoFechaNick 
43004 Problema al Probar un Web Service24/07/08 09:46bruxhino   
Hola, me estoy iniciando en esto de los Web Services y tengo un detalle (o problemita ) resulta que utilizo el ASP .Net Development Explorer ya que tengo instalado Windows XP Home; realize un Web Service pero al momento de probarlo, no me muestra el formulario de prueba, y ya le he buscado por todos lados y no aparece. No se si haya que configurar algo o invocarlo de alguna forma especial o tengo que usar el IIS. Mi Servicio recibe 5 parametros de entrada (todos string)


Gracias

bruxhino

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 78 - App. iniciada: 23/06/2018 15:19:47 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/06/2018 16:01:58 GMT