Los foros del Guille

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

12/ago/2006
Leete esto, http://www.di.uniovi.es/~cernuda/noprog.html, no tiene desperdicio y sabrás como nos sentimos algunos a los que "suelen" preguntarnos dudas, je, je.

  Foro: Clipper.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 49230 - Okipos clipper imprimir Logotipo
IDAsuntoFechaNick 
49230 Okipos clipper imprimir Logotipo07/07/09 21:50JIMGOD   
Hola que tal....

en mi rutina de impresion de tickets en una Okipos 406 imprimo sin dificultad mi ticket. el detalle es que quiero que ipmrima un logotipo que ya esta guardado en la memoria no volatil de la miniprinter.
Pedi asesoria en el soporte de okidata y solo me dijeron "el comando
<<ESC k>>
manda la imagen a la memoria y la imprime".¿como le hago en clipper para poner ese "comando".
Ya intente por ahi buscandole con una funcion asi:
function logo()
return chr(27)+'k'
pero igual no me sale nada... solo el ticket sin logo.

Ojala puedan echarme una mano.

Por cada Linea de Código... se crea una solucion
[Editado: JIMGOD, 07/07/2009 21:52:12]
IDAsuntoFechaNick 
49312 Re: Okipos clipper imprimir Logotipo (Resp: 49230)15/07/09 23:59JIMGOD   
Bueno, ya resolvi mi problemaa. En primer lugar ese comando no era...(ni para confiarse del soporte tecnico) y he aqui como conseguir mandar a imprimir la imagen almacenada en la memoria de la miniprinter.:

Function printlogo()
parameters code
code=chr(27)+ chr(28)+ chr(112)+ chr(1)+ chr(0)
@ 0,0 say code
return
y antes de llamar a la funcion es asi:

set printer to lpt1
set device to print
printlogo()
chr(27)= ESC (secuencia de escape)
chr(28)=FS (separador de archivos)
chr(112)= letra p minuscula
chr(1)=posicion de la imagen en la memoria
chr(0)=modo de impresion (0=normal,1=remarcado)

Y asi es como por fin solucione mi problema. y esto lo obtuve checando y calculando unos comandos de un archivo .dmo de la okipos que venia en el CD...
Saludos !!!

Por cada Linea de Código... se crea una solucion
[Editado: JIMGOD, 16/07/2009 00:00:32]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 17 - App. iniciada: 18/11/2017 1:11:19 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 10:01:44 GMT