Los foros del Guille

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

20/mar/2008

¡Ya puedes comprar mi libro de Visual Basic 9.0!


http://www.elguille.info/NET/NovedadesVB9/

  Foro: Java.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 52652 - boton eliminar
IDAsuntoFechaNick 
52652 boton eliminar04/05/10 17:04estudiante3   
bueno amigos de antemano les agradezco su ayuda recien estoy aprendiendo base de datos en netbeans con acces y restaurado en el dsn del sistema bueno les dire que estoy haciendo un mantenimietno y en el boton borrar tengo que hacer algunos ajustes
el boton me funciona a la hora de borrar pero quiero que cuando ingrese un dni que no existe me salga un mensaje diciendo no se puede borrar el "dni no existe"
//BORRAR
String n1=t1.getText();
try{
s=c.createStatement(r.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,r.CONCUR_UPDATABLE);
s.executeUpdate("delete from empleados where dni='"+n1+"'");
l1.setText("REGISTRO BORRADO");
}catch(Exception e){
new JOptionPane().showMessageDialog(null,"dni no existe");
}

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 75 - App. iniciada: 18/07/2018 13:47:17 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/07/2018 14:39:29 GMT