Los foros del Guille

dotNetManía + el sitio del Guille:
¡La mejor información de punto NET!
¡Suscríbete ya! y consigue un 10% de descuento

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

20/mar/2008

¡Ya puedes comprar mi libro de Visual Basic 9.0!


http://www.elguille.info/NET/NovedadesVB9/

  Foro: Java.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 52652 - boton eliminar
IDAsuntoFechaNick 
52652 boton eliminar04/05/10 17:04estudiante3   
bueno amigos de antemano les agradezco su ayuda recien estoy aprendiendo base de datos en netbeans con acces y restaurado en el dsn del sistema bueno les dire que estoy haciendo un mantenimietno y en el boton borrar tengo que hacer algunos ajustes
el boton me funciona a la hora de borrar pero quiero que cuando ingrese un dni que no existe me salga un mensaje diciendo no se puede borrar el "dni no existe"
//BORRAR
String n1=t1.getText();
try{
s=c.createStatement(r.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,r.CONCUR_UPDATABLE);
s.executeUpdate("delete from empleados where dni='"+n1+"'");
l1.setText("REGISTRO BORRADO");
}catch(Exception e){
new JOptionPane().showMessageDialog(null,"dni no existe");
}

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8799)
 
Usuarios activos: 136 - App. iniciada: 17/10/2018 23:23:38 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/10/2018 01:50:53 GMT