Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Regálate mi libro de Visual Basic 2005
Todo lo explicado es para .NET 2.0.
El complemento ideal para mi libro Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/mar/2006
Te recomiendo que si no entras regularmente a los foros, marques la casilla de Notificar para recibir un correo cuando alguien responda a tu mensaje.

  Foro: Java.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 52652 - boton eliminar
IDAsuntoFechaNick 
52652 boton eliminar04/05/10 17:04estudiante3   
bueno amigos de antemano les agradezco su ayuda recien estoy aprendiendo base de datos en netbeans con acces y restaurado en el dsn del sistema bueno les dire que estoy haciendo un mantenimietno y en el boton borrar tengo que hacer algunos ajustes
el boton me funciona a la hora de borrar pero quiero que cuando ingrese un dni que no existe me salga un mensaje diciendo no se puede borrar el "dni no existe"
//BORRAR
String n1=t1.getText();
try{
s=c.createStatement(r.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,r.CONCUR_UPDATABLE);
s.executeUpdate("delete from empleados where dni='"+n1+"'");
l1.setText("REGISTRO BORRADO");
}catch(Exception e){
new JOptionPane().showMessageDialog(null,"dni no existe");
}

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 101 - App. iniciada: 21/11/2017 10:44:15 GMT - La hora GMT del servidor es: 21/11/2017 12:11:06 GMT