Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.Hosting, seguramente los mejores precios de alojamiento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

01/abr/2006
Te recuerdo que las fechas mostradas son en formato GMT, osea, es la hora "Universal" (UTC o GMT), algún día de estos haré que se muestre vuestra hora local...

  Foro: de VB6.a VB.NET Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 52789 - Bucle For
IDAsuntoFechaNick 
52789 Bucle For13/05/10 20:36funkyjorge   
hola amigos quiero pasar este codigo pero tengo problemas
If RstCarton.RecordCount <> 0 Then
   For J = 0 To 24
       ExaminarCartonesEnJuego(K, J) = RstCarton(J + 1)
   Next J                
End If
K = K + 1
he hecho esto pero no se si esta bien
If Ds.tables("Carton").Rows.Count <> 0 Then
   For J = 0 To 24
       ExaminarCartonesEnJuego(K, J) = Ds.Tables("Carton").Rows?????
   Next J
End If
K = K + 1
mi problema es la instruccion dentro del For no se si seria .Rows(J + 1) o si sera asi
.Rows(0)(J + 1)
esero sus ayudas amigos, gracias
IDAsuntoFechaNick 
52952 Re: Bucle For (Resp: 52789)27/05/10 22:55elGuille [MVP]   
yo ya no recuerdo que es lo que "saca" RstCarton(J+1) (es decir, no recuerdo si es un campo o una fila o qué), pero si haces esto: .Rows(0)(J + 1) obtienes el campo predeterminado de la fila cero (la primera), mientras que RstCarton(J+1) parece que accede a la fila J+1 y el campo predeterminado... es que no tengo la ayuda de VB6 a mano... ¡sorry!

Peor vamos, que eso es fácil de comprobar... al menos si tienes el VB6 y la ayuda a mano, jeje

   elGuille


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 109 - App. iniciada: 18/11/2017 1:11:19 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 10:16:40 GMT