Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

dotNetManía + el sitio del Guille:
¡La mejor información de punto NET!
¡Suscríbete ya! y consigue un 10% de descuento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/mar/2006
Te recomiendo que si no entras regularmente a los foros, marques la casilla de Notificar para recibir un correo cuando alguien responda a tu mensaje.

  Foro: General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 54460 - Lenguaje para buenos graficos.
IDAsuntoFechaNick 
54460 Lenguaje para buenos graficos.16/12/10 00:11Mr. VB 6   
Hola a todos:
Quiero aprender otro lenguaje, uno que me permita hacer juegos con cierta "porte" grafica. Actualmente programo en C, C++ y Basic, pero ninguno tiene soporte para buenos graficos.
Lo que busco es que sea portable, es decir que no dependa de las "maquinas virtuales" y de tener que andar descargando la ultima version de Adobe Flach Player (o lo que sea) para que mi aplicacion funcione.
En resumen: quiero la versatilidad y portabilidad de C/C++ y algo como los graficos que se logran en Flash. Los que ahora se me ocurren son Flash, Java, Javascript y php, aunque no estoy seguro.

Desde ya muchas gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 56 - App. iniciada: 18/11/2017 18:43:39 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 19:34:56 GMT