Los foros del Guille

dotNetManía + el sitio del Guille:
¡La mejor información de punto NET!
¡Suscríbete ya! y consigue un 10% de descuento

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

20/dic/2007
Cuando pegues código, fíjate de no pegar los espacios del principio, si usas copiar y pegar desde Visual Studio, seguro que esto te ayudará a saber cómo hacer selecciones de código: Cómo... Seleccionar bloques de código con Visual Studio. Gracias.

  Foro: C / C++.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 55417 - Version de una libreria desarrollada en c++
IDAsuntoFechaNick 
55417 Version de una libreria desarrollada en c++16/06/11 14:59navifb   
hola,
He realizado un dll en c++ y quería indicarle la versión, es decir, que al generar la dll con visual studio, en el archivo xxx.dll aparezca la versión, propietario etc...
He intentado cambiar los parametros en el archivo de assembly, pero en la dll generada no aparece la versión.

Muchas gracias,
Un saludo
IDAsuntoFechaNick 
55419 Re: Version de una libreria desarrollada en c++ (Resp: 55417)16/06/11 15:56RFOG   
Tienes que crearte un recurso VERSIONINFO. Visual Studio de lo crea si abres el visor de recursos (pinchando sobre el RC en el explorador de soluciones) y luego lo añades. Tienes que editarlo en texto.


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8799)
 
Usuarios activos: 129 - App. iniciada: 18/10/2018 13:15:34 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/10/2018 16:16:54 GMT