Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

23/ene/2006
Por favor, no pidáis que os respondan de forma particular a vuestras consultas, ya que se supone que un foro es para compartir dudas y respuestas, de forma que otros se beneficien de esas respuestas.
También os pediría que antes de preguntar busquéis la respuesta, en muchas ocasiones ya estará.
Gracias.

  Foro: C / C++.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 55417 - Version de una libreria desarrollada en c++
IDAsuntoFechaNick 
55417 Version de una libreria desarrollada en c++16/06/11 14:59navifb   
hola,
He realizado un dll en c++ y quería indicarle la versión, es decir, que al generar la dll con visual studio, en el archivo xxx.dll aparezca la versión, propietario etc...
He intentado cambiar los parametros en el archivo de assembly, pero en la dll generada no aparece la versión.

Muchas gracias,
Un saludo
IDAsuntoFechaNick 
55419 Re: Version de una libreria desarrollada en c++ (Resp: 55417)16/06/11 15:56RFOG   
Tienes que crearte un recurso VERSIONINFO. Visual Studio de lo crea si abres el visor de recursos (pinchando sobre el RC en el explorador de soluciones) y luego lo añades. Tienes que editarlo en texto.


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 27 - App. iniciada: 16/01/2018 22:13:59 GMT - La hora GMT del servidor es: 16/01/2018 23:10:53 GMT