Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Regálate mi libro de Visual Basic 2005
Todo lo explicado es para .NET 2.0.
El complemento ideal para mi libro Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

18/nov/2008
El primer libro de C# escrito por el Guille:

Aprenda C# 3.0 desde 0.0 - Parte 3, lo nuevo


Cónsiguelo desde aquí: http://www.elguille.info/NET/AprendaCSharp3/parte3_lo_nuevo.aspx

  Foro: Reportes (Crystal, etc) Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 55437 - ReportViewer Dinamico
IDAsuntoFechaNick 
55437 ReportViewer Dinamico20/06/11 22:29lucianagtz   
Hola =) !!
Tengo un reporte usando ReportViewer para imprimir un ticket de venta,en una impresora términa, por lo que es un papel Roll Paper de 80 X 297 mm. Mi problema es al querer imprimir de forma automática el reporte, ya que lo exporto como imagen y de ahi imprimo el ticket, pero ya me perdi, y necesito saber de que tamaño (largo) es el reporte para de ahi definir el tamaño (largo) al exportarlo, por que si no siempre me lo imprime de la misma longitud, si me explico? o no se que estoy haciendo mal o si alguien pudiera darme otra idea, se lo agradeceria ..

Dim deviceInfo As String = "" & _
"EMF" & _
"4.5in" & _
"6in" & _
"0.02in" & _
"0.02in" & _
"0.02in" & _
"0.02in" & _
"
"

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8800)
 
Usuarios activos: 68 - App. iniciada: 10/12/2018 5:28:53 GMT - La hora GMT del servidor es: 10/12/2018 06:45:07 GMT