Los foros del Guille

elGuille.hosting: OFERTA Multi Dominio por 40.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

14/ene/2006
En la página de inicio se muestra la bandera de tu país, o al menos debería mostrarse si es que tu dirección IP está en mi base de datos. Si no te muestra la bandera, seguramente se mostrará un link para que me digas que IP estás usando y de que país eres... si es así, te agradecería que me lo dijeras.
También puedes poner la imagen de la bandera de tu país en tus mensajes, aquí te explico como.

  Foro: Reportes (Crystal, etc) Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 55437 - ReportViewer Dinamico
IDAsuntoFechaNick 
55437 ReportViewer Dinamico20/06/11 22:29lucianagtz   
Hola =) !!
Tengo un reporte usando ReportViewer para imprimir un ticket de venta,en una impresora términa, por lo que es un papel Roll Paper de 80 X 297 mm. Mi problema es al querer imprimir de forma automática el reporte, ya que lo exporto como imagen y de ahi imprimo el ticket, pero ya me perdi, y necesito saber de que tamaño (largo) es el reporte para de ahi definir el tamaño (largo) al exportarlo, por que si no siempre me lo imprime de la misma longitud, si me explico? o no se que estoy haciendo mal o si alguien pudiera darme otra idea, se lo agradeceria ..

Dim deviceInfo As String = "" & _
"EMF" & _
"4.5in" & _
"6in" & _
"0.02in" & _
"0.02in" & _
"0.02in" & _
"0.02in" & _
"
"

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 60 - App. iniciada: 19/06/2018 13:27:40 GMT - La hora GMT del servidor es: 20/06/2018 16:50:33 GMT