Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

21/nov/2005
Por favor no repitas el mismo mensaje en varios foros, ya que sino, al final tendré que tomar medidas con los "repetidores".
Gracias.

  Foro: Windows.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 55528 - ¿Como solucionar el error 1603 de un instalador msi en windows 7?
IDAsuntoFechaNick 
55528 ¿Como solucionar el error 1603 de un instalador msi en windows 7?07/07/11 17:43LuffyUzumaki   
Hola a todos!!!

Tengo un instalador msi de una aplicacion generada en visual studio 2003.

El instalador funciona muy bien en Windows XP, la aplicacion es instaladad sin ninguna complicacion.

Pero el problema real viene cuando quiero instalarlo en una maquina con Windows 7, pues todo parece ir muy bien pero en el momento en que aparece la barra de progreso de la instalacion se queda congelado al final y no muestra ningun mensaje de error en pantalla por lo tanto la instalacion no puede completarse, ademas de que la ventana no puede ser cerrada, solo copia los archivos en el disco C (o mejor dicho en cualquier ubicacion) pero cuando el proceso de msi es finalizado (con el administrador de tareas, o reiniciando el SO) estos son borrados

Para saber un poco que era lo que ocasionaba esto cree un archivo de Log para el proceso de instalacion, en él muestra que se ha producido el error 1603 como ultimos mensajes

Aqui les dejo el mensaje exacto

"install returned actual error code 1603 (note this may not be 100% accurate if translation happened inside sandbox)

Action ended 10:09:27: InstallFinalize. Return value 3."

(creando un archivo de log para la instalacion en Windows XP este mensaje no es mostrado, en vez , muestra muchos otros por ejemplo "Property(S): StartupFolder = C:\Documents and Settings\All Users\Menú Inicio\Programas\Inicio\")

Espero que puedan ayudarme a resolverlo y agradesco de antemano sus respuestas

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 39 - App. iniciada: 18/11/2017 18:43:39 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 19:32:25 GMT