Los foros del Guille

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

19/ene/2006
Antes de hacer una pregunta... te recomiendo que busques si ya tiene respuesta.
En la página de búsqueda he añadido una nueva opción para que busque en los que ya tienen respuesta correcta.

  Foro: SQL Server.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 56408 - Guardar imagen
IDAsuntoFechaNick 
56408 Guardar imagen10/05/12 14:13oscar_brs   
hola a todos como hago para guardar una imagen en sql 2005 y como hago para guardar datos de la huella digital que capturo desde un formulario.

gracias a todos ante mano.

oscar larios
IDAsuntoFechaNick 
57913 Re: Guardar imagen (Resp: 56408)30/04/15 15:32asdario   
byte[] w_Img = null;


w_Img = Conversion_Imagen_Bytes(imgFoto.Image, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

lblSize.Text = w_Img.LongLength.ToString();
lblTipoImagen.Text = System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg.ToString();



con ese codigo obtenes la imagen en un array , el ancho y el alto

y con este haces la conversion



public static byte[] Conversion_Imagen_Bytes(System.Drawing.Image imagenOriginal, System.Drawing.Imaging.ImageFormat tipo)
{
try
{

byte[] imagen;
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
imagenOriginal.Save(ms, tipo);
imagen = ms.ToArray();
return imagen;
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 36 - App. iniciada: 18/11/2017 18:43:39 GMT - La hora GMT del servidor es: 18/11/2017 19:31:44 GMT