Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

12/mar/2008
Si quieres ver los mensajes que nadie ha contestado, puedes usar este link: http://foros.elguille.org/MensajesSinRespuestas.aspx
También lo tienes en la página de inicio.

  Foro: SQL Server.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 56408 - Guardar imagen
IDAsuntoFechaNick 
56408 Guardar imagen10/05/12 14:13oscar_brs   
hola a todos como hago para guardar una imagen en sql 2005 y como hago para guardar datos de la huella digital que capturo desde un formulario.

gracias a todos ante mano.

oscar larios
IDAsuntoFechaNick 
57913 Re: Guardar imagen (Resp: 56408)30/04/15 15:32asdario   
byte[] w_Img = null;


w_Img = Conversion_Imagen_Bytes(imgFoto.Image, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

lblSize.Text = w_Img.LongLength.ToString();
lblTipoImagen.Text = System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg.ToString();



con ese codigo obtenes la imagen en un array , el ancho y el alto

y con este haces la conversion



public static byte[] Conversion_Imagen_Bytes(System.Drawing.Image imagenOriginal, System.Drawing.Imaging.ImageFormat tipo)
{
try
{

byte[] imagen;
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
imagenOriginal.Save(ms, tipo);
imagen = ms.ToArray();
return imagen;
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 86 - App. iniciada: 16/07/2018 4:05:02 GMT - La hora GMT del servidor es: 16/07/2018 04:46:47 GMT