Los foros del Guille

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

09/nov/2005
Nuevo filtro en el código posteado para evitar malas intenciones.
Por supuesto, si encuentras fallos de seguridad, por favor postealo en el foro de Bugs, ya que es para beneficio de todos. Gracias.

  Foro: SQL Server.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 56408 - Guardar imagen
IDAsuntoFechaNick 
56408 Guardar imagen10/05/12 14:13oscar_brs   
hola a todos como hago para guardar una imagen en sql 2005 y como hago para guardar datos de la huella digital que capturo desde un formulario.

gracias a todos ante mano.

oscar larios
IDAsuntoFechaNick 
57913 Re: Guardar imagen (Resp: 56408)30/04/15 15:32asdario   
byte[] w_Img = null;


w_Img = Conversion_Imagen_Bytes(imgFoto.Image, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

lblSize.Text = w_Img.LongLength.ToString();
lblTipoImagen.Text = System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg.ToString();



con ese codigo obtenes la imagen en un array , el ancho y el alto

y con este haces la conversion



public static byte[] Conversion_Imagen_Bytes(System.Drawing.Image imagenOriginal, System.Drawing.Imaging.ImageFormat tipo)
{
try
{

byte[] imagen;
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
imagenOriginal.Save(ms, tipo);
imagen = ms.ToArray();
return imagen;
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 38 - App. iniciada: 19/01/2018 10:55:21 GMT - La hora GMT del servidor es: 19/01/2018 11:13:39 GMT