Los foros del Guille

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

09/nov/2005
Nuevo filtro en el código posteado para evitar malas intenciones.
Por supuesto, si encuentras fallos de seguridad, por favor postealo en el foro de Bugs, ya que es para beneficio de todos. Gracias.

  Foro: ADO.NET.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 56783 - Cargar Silverlight Datagrid desde SQL Server dinamicamente con cualquier Query (Imposible???)
IDAsuntoFechaNick 
56783 Cargar Silverlight Datagrid desde SQL Server dinamicamente con cualquier Query (Imposible???)12/11/12 16:39Soy de Floresta   
Hola, quería saber si alguien ha podido cargar un Datagrid de Silverlight sin tener que usar RIA o técnicas donde hay que definir que tablas y campos de la base se van a usar.
La idea es crear un control personalizado donde se pase como parámetro una cadena de texto SQL.
Lo que se pretende lograr es poner un Textbox, un Datagrid y un Botón en un formulario Silverlight, que el usuario coloque cualquier texto tipo "SELECT xxxx FROM...", presione el botón y se cargue la grilla. Logrando eso ya se puede hacer cualquier cosa (no importan las validaciones o que el usuario coloque cualquier cosa, es solo como poder comunicarse a la base y obtener la información).
Si es posible avanzaré con eso y publicaré el código fuente del control.
Gracias.
PD: No sé si está en el foro adecuado ya que no vi "Silverlight" (yo uso VB.Net9).
[Editado: Soy de Floresta, 12/11/2012 16:39:39]

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 100 - App. iniciada: 20/11/2017 14:38:06 GMT - La hora GMT del servidor es: 20/11/2017 15:25:09 GMT