Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/sep/2007
Nueva opción para ver los hilos resueltos: Ver los mensajes resueltos
Por favor acuérdate de marcar los que te respondan correctamente para que esto sea de utilidad. Gracias.

  Foro: ADO.NET.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 56783 - Cargar Silverlight Datagrid desde SQL Server dinamicamente con cualquier Query (Imposible???)
IDAsuntoFechaNick 
56783 Cargar Silverlight Datagrid desde SQL Server dinamicamente con cualquier Query (Imposible???)12/11/12 16:39Soy de Floresta   
Hola, quería saber si alguien ha podido cargar un Datagrid de Silverlight sin tener que usar RIA o técnicas donde hay que definir que tablas y campos de la base se van a usar.
La idea es crear un control personalizado donde se pase como parámetro una cadena de texto SQL.
Lo que se pretende lograr es poner un Textbox, un Datagrid y un Botón en un formulario Silverlight, que el usuario coloque cualquier texto tipo "SELECT xxxx FROM...", presione el botón y se cargue la grilla. Logrando eso ya se puede hacer cualquier cosa (no importan las validaciones o que el usuario coloque cualquier cosa, es solo como poder comunicarse a la base y obtener la información).
Si es posible avanzaré con eso y publicaré el código fuente del control.
Gracias.
PD: No sé si está en el foro adecuado ya que no vi "Silverlight" (yo uso VB.Net9).
[Editado: Soy de Floresta, 12/11/2012 16:39:39]

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 16 - App. iniciada: 16/01/2018 22:13:59 GMT - La hora GMT del servidor es: 16/01/2018 23:07:10 GMT