Los foros del Guille

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

04/may/2006
Nuevo foro: Dale caña al Guille..., en este foro podrás hacer comentarios sobre los artículos, trucos, etc., que estén publicado en mi sitio (no en los foros), ya sean mios o de los colaboradores.
Por favor, indica la URL del artículo que comentes. Gracias

  Foro: ADO.NET.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 56783 - Cargar Silverlight Datagrid desde SQL Server dinamicamente con cualquier Query (Imposible???)
IDAsuntoFechaNick 
56783 Cargar Silverlight Datagrid desde SQL Server dinamicamente con cualquier Query (Imposible???)12/11/12 16:39Soy de Floresta   
Hola, quería saber si alguien ha podido cargar un Datagrid de Silverlight sin tener que usar RIA o técnicas donde hay que definir que tablas y campos de la base se van a usar.
La idea es crear un control personalizado donde se pase como parámetro una cadena de texto SQL.
Lo que se pretende lograr es poner un Textbox, un Datagrid y un Botón en un formulario Silverlight, que el usuario coloque cualquier texto tipo "SELECT xxxx FROM...", presione el botón y se cargue la grilla. Logrando eso ya se puede hacer cualquier cosa (no importan las validaciones o que el usuario coloque cualquier cosa, es solo como poder comunicarse a la base y obtener la información).
Si es posible avanzaré con eso y publicaré el código fuente del control.
Gracias.
PD: No sé si está en el foro adecuado ya que no vi "Silverlight" (yo uso VB.Net9).
[Editado: Soy de Floresta, 12/11/2012 16:39:39]

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 87 - App. iniciada: 23/07/2018 0:18:58 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/07/2018 02:11:29 GMT