Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Regálate mi libro de Visual Basic 2005
Todo lo explicado es para .NET 2.0.
El complemento ideal para mi libro Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

20/oct/2006
Repetimos: ya que de vez en cuando es bueno que sepas que cosas te facilitarán las respuestas:
-No repitas mensajes,
-Intenta escribir un asunto adecuado a tu duda,
-No personalices (no indiques el nombre de quien quieres que responda),
-Explica bien tu duda, ten en cuenta que el que lee no puede leer tu mente y necesita saber todo lo que tu sabes para poder ayudarte.
Gracias.

  Foro: General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57046 - sistema replicado en 2 servidores no muestra lo mismo
IDAsuntoFechaNick 
57046 sistema replicado en 2 servidores no muestra lo mismo30/04/13 22:24seba64   
Saludos.

Por increible que parezca, tenemos dos servidores, donde el segundo es decir la replica, no muestra el primer elemento de los combos en las páginas web. Como dato trabajamos sólo con internet explorer 9 y los combos son llenados con una consulta que se hace a través de ASP clasico.

Alguien tiene alguna idea de porque no muestra el primer

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 57 - App. iniciada: 23/06/2018 15:19:47 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/06/2018 15:57:06 GMT