Los foros del Guille

elGuille.hosting: Ofertas de alojamiento
posiblemente los mejores precios
¡¡¡ Ahora con el doble de casi todo !!!

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

19/ene/2006
Antes de hacer una pregunta... te recomiendo que busques si ya tiene respuesta.
En la página de búsqueda he añadido una nueva opción para que busque en los que ya tienen respuesta correcta.

  Foro: .NET.C# Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57191 - Traer al frente una aplicacion en c#
IDAsuntoFechaNick 
57191 Traer al frente una aplicacion en c#30/08/13 14:54bader   
Buen dia , De antemano Gracias por la ayuda, tengo una aplicacion en c# como puedo hacer que la aplicacion se posisione enfrente de todos los demas programas que tengo ejecutandose, ya sea si esta minimizada o simple si esta detras de otros programas.

Saludos y Gracias por la ayuda.
IDAsuntoFechaNick 
57236 Re: Traer al frente una aplicacion en c# (Resp: 57191)15/10/13 16:42Pipe[hgjfkdls]   
bader,

la libreria user32.dll incorpora un metodo llamado SetForegroundWindow el cual hace lo que buscas, te dejo un código que implemente...

[System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.dll")]
public extern static bool SetForegroundWindow(System.IntPtr hWnd);

estas dos primeras lineas importan a tu programa el método.

ahora para traer al frente la aplicacion solo debes obtener el Handler

//VETE AL FRENTE =)
SetForegroundWindow((IntPtr)HandlerDeLaApp);

saludos,

[hgjfkdls]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57240 Re: Traer al frente una aplicacion en c# (Resp: 57236)16/10/13 04:25bader   
Gracias
Era lo que buscaba.

Saludos


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57271 Re: Traer al frente una aplicacion en c# (Resp: 57236)22/10/13 23:21bader   
Buen dia,
Una pregunta mas como saco la HandlerDeLaApp

Saludos?


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57273 Re: Traer al frente una aplicacion en c# (Resp: 57271)23/10/13 14:55Pipe[hgjfkdls]   
Hola bader,

Pues lo mas genérico es mediante la lectura de los procesos en ejecución, me explico, en el namespace System.Diagnostics encontramos la clase Process la cual contiene una propiedad de tipo IntPtr llamada Handler. Ahora, para conocer los procesos en ejecución el código seria algo así:

Process[] myProcesses = Process.GetProcesses();
foreach(Process myProcess in myProcesses)
{
Console.WriteLine(myProcess.ProcessName);
}

Ahora bien, si tienes un componente tipo COM para generar la comunicación entre los programas, lo mas probable es que este contenga la información de la App, por ende, su Handler.

Saludos,

[hgjfkdls]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 46 - App. iniciada: 23/09/2017 5:26:12 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/09/2017 12:42:24 GMT