Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.hosting: OFERTA Multi Dominio por 40.95 Eur al mes

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

29/mar/2006
Utiliza asuntos descriptivos así será más fácil saber de que trata tu duda y facilitarás la tarea de los que responden a los mensajes.
Gracias.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57199 - manejo de string visual basic. net
IDAsuntoFechaNick 
57199 manejo de string visual basic. net12/09/13 16:58santanax89   
hola a todos tengo un problema en visual espero que me puedan ayudar .

necesito un procedimiento que permita modificar una cadena de caracteres en este caso numeros. donde el usuario en un textbox escriba

entrada salida
1 00001
34 00034
258 00258
26987 02687
256987 256987

que inserte a la izquerda tantos "0" hasta 5 digitos ...
espero que me puedan ayudar ... saludos
IDAsuntoFechaNick 
57208 Re: manejo de string visual basic. net (Resp: 57199)17/09/13 13:22sistemas   
fácil:

dim i as integer
i=val(textbox1.text)
textbox1.text=format(i,"00000")


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 39 - App. iniciada: 21/11/2017 0:04:07 GMT - La hora GMT del servidor es: 21/11/2017 00:35:36 GMT