Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

dotNetManía + el sitio del Guille:
¡La mejor información de punto NET!
¡Suscríbete ya! y consigue un 10% de descuento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

09/nov/2005
Nuevo filtro en el código posteado para evitar malas intenciones.
Por supuesto, si encuentras fallos de seguridad, por favor postealo en el foro de Bugs, ya que es para beneficio de todos. Gracias.

  Foro: .NET.C# Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57562 - No se como llamar un procedimiento almacenado con parametros desde el lenguaje
IDAsuntoFechaNick 
57562 No se como llamar un procedimiento almacenado con parametros desde el lenguaje01/04/14 22:08emerson894   
Hola tengo un inconveniente con un procedimiento almacenado, pero mejor les dejo el link ya que en este foro no se puede escribir mucho.

este es el link:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/f8299089-af69-448a-ba89-015f6a260b20/no-se-como-llamar-un-procedimiento-almacenado-desde-el-visual-studio-2013?forum=netfxwebes

Espero me puedan ayudar con esto, muchísimas Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57665 Re: No se como llamar un procedimiento almacenado con parametros desde el lenguaje (Resp: 57562)22/07/14 09:07root   
que necesitas hacer con el procedimiento almacenad?
SqlCommand cmd = new SqlCommand("registrarAlgo", Conexion.getConexion());
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.CommandText = "registrarInteres";//nombre del procedimiento
cmd.Parameters.AddWithValue("idPres",
     lb2ippre.Text);//asigno el valor al label
cmd.Parameters.AddWithValue("idEmp", ClassEstatic.idUsuario);
cmd.Parameters.AddWithValue("int", tbint.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("fec", dtfec.Text);
cmd.Parameters.AddWithValue("mes", cbint2.Text);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
DataTable dt = new DataTable();
da.Fill(dt);
Conexion.getConexion().Close();


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 28 - App. iniciada: 23/09/2017 5:26:12 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/09/2017 12:34:57 GMT