Los foros del Guille

Regálate mi libro de Visual Basic 2005
Todo lo explicado es para .NET 2.0.
El complemento ideal para mi libro Novedades de Visual Basic 9.0

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

10/sep/2005
- Se puede indicar las fechas a mostrar en los mensajes de un foro, (el formato es mes/dia/año).
- Desde Personalizar puedes acceder a los zips posteados por los moderadores como respuestas a preguntas de los foros, también puedes seleccionar los foros favoritos para que te notifique.

  Foro: .NET.C# Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57565 - obtener una referencia de quien llama a un metodo
IDAsuntoFechaNick 
57565 obtener una referencia de quien llama a un metodo09/04/14 19:03bader   
Buen dia gracias por su ayuda , se puede saber que objeto llama a cierto metodo?.
Anexo un ejemplo
class A {
public llamador() {
B obj1 = new B();
B.llamado();
}
}

class B {
public class llamado() {
A obj2 = /* aca necesito obtener una referencia al objeto A que llamo a este método */
}
}

Saludos y gRacias
IDAsuntoFechaNick 
57579 Re: obtener una referencia de quien llama a un metodo (Resp: 57565)24/04/14 21:21Pipe[hgjfkdls]   
Bader,

no lo se, pero para el objeto como parametro y ya.

class A
{
     public void llamador()
     {
          B obj1 = new B();
          B.llamado();
     }
}

class B
{
     public void llamado(object owner)
     {
          A obj2 = owner as A;
          if(obj2==null)
          {
               throw new Exception("Objeto no valido");
          }
     }
}

Saludos,

Pipe [hgjfkdls]
[Editado: Pipe[hgjfkdls], 24/04/2014 21:22:17]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
57649 Re: obtener una referencia de quien llama a un metodo (Resp: 57565)24/06/14 01:06masterDB   
no entiendo bien tu proposito de tu codigo..pero io supongo que los sulucionas anteponiendo Public a la case A

Public Class A {}

haciendo publica la clase ia lo puedes referencias desde otras clases. carcajada


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 98 - App. iniciada: 24/11/2017 1:38:24 GMT - La hora GMT del servidor es: 24/11/2017 02:02:04 GMT