Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

08/abr/2006
Por favor, no escribáis mensajes que impliquen cosas ilegales, ya que serán eliminados sin más aviso.
Gracias.

  Foro: VB6.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 57997 - Objeto como parametro en function
IDAsuntoFechaNick 
57997 Objeto como parametro en function29/08/15 00:14ni.fernandez   
Estimados: Quiero crear y luego llamar una funcion que coloque un valor en un textbox pasado como parametro. Seria algo asi

Public Function Asignar(Tx as TextBox)
tx.text = VariableExterna
end function

y la llamaria asi

Asignar(Text1) (siendo Text1 un text dentro del formulario

Pretendo que en text1 quede el valor de la "variable externa" pero al llamar me tira un err type mismatch.

De antemano gracias, saludos a todos.
IDAsuntoFechaNick 
58008 Re: Objeto como parametro en function (Resp: 57997)15/10/15 14:59Ramyou   
Buenas, ni.fernandez
Según mi experiencia, las funciones necesitan un return, por se justamente funciones.
Yo, por mi poca experiencia, soy mas de utilizar sub, en mi caso lo haría de la siguiente manera:
private sub asignar (ByVal tx As TextBox)
tx.text = VariableExterna '.toString() si no es justamente un string
End sub

Y lo llamarías de la misma manera, espero que te sirva de ayuda, saludos rie


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 51 - App. iniciada: 19/01/2018 10:55:21 GMT - La hora GMT del servidor es: 19/01/2018 11:17:52 GMT