Los foros del Guille

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

10/sep/2005
- Se puede indicar las fechas a mostrar en los mensajes de un foro, (el formato es mes/dia/año).
- Desde Personalizar puedes acceder a los zips posteados por los moderadores como respuestas a preguntas de los foros, también puedes seleccionar los foros favoritos para que te notifique.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58034 - asignar un valor $ monetario a una hora
IDAsuntoFechaNick 
58034 asignar un valor $ monetario a una hora05/02/16 00:32djnilo   
buenas tardes

vb.net

mysql

amigos programadores si me puede orientar por favor gracias estoy tratando de hacer una aplicación de un estacionamiento

entrada y salida de vehículos

por ejemplo un auto llego 12:00 y salio 13:00 = 01:00 estuvo una hora el cobro seria $500

¿si el vehículo estuvo ejemplo llego 12:00 y salio 12:15 = estuvo 15 minutos pero igual se le cobra los $500?

otro ejemplo si el vehiculo llego 12:00 y salio 13:15 = estuvo 01:15 entoces cada 15 minutos depues de la hora deberia cobrarse $150 cada quince minutos después de la hora


¿ pero como le asigno un valor monetario a una hora ?
este es mi codigo para sumar las hora pero necesito ponerle un valor en pesos a la hora
por fa
Dim fechaini As DateTime
Dim fechafin As DateTime

DateTime.TryParse(TextBox1.Text, fechaini) ' 12:00
DateTime.TryParse(TextBox2.Text, fechafin) '13:00


Dim dif As TimeSpan = fechafin - fechaini

MsgBox("Han transcurridos " & dif.Hours & ":" & dif.Minutes & " hrs.")




 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 91 - App. iniciada: 20/02/2018 11:01:58 GMT - La hora GMT del servidor es: 20/02/2018 11:40:44 GMT