Los foros del Guille

Ya está a la venta Novedades de Visual Basic 9.0

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

18/nov/2008
El primer libro de C# escrito por el Guille:

Aprenda C# 3.0 desde 0.0 - Parte 3, lo nuevo


Cónsiguelo desde aquí: http://www.elguille.info/NET/AprendaCSharp3/parte3_lo_nuevo.aspx

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58035 - Cargar datasource
IDAsuntoFechaNick 
58035 Cargar datasource08/02/16 15:12UnTrollMas   
Buenas dias a todos, estoy creando una aplicación "Dinamica" en la cual el usuario puede crear tablas en un archivo access, una vez hecho esto, el programa muestra el nombre de todas las tablas en un combobox, y una vez hecho esto, poder seleccionar en un segundo combobox algun dato de la tabla.
mi problema es el siguiente, no puedo hacer que la tabla creada se pueda cargar en el programa, ya que necesito declararla con el "me.tabla.fill(etc...)", existe alguna solución para esto?, o tengo que darle una segunda vuelta y buscar otra forma?, desde ya muchas gracias, saludos

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 49 - App. iniciada: 24/11/2017 1:38:24 GMT - La hora GMT del servidor es: 24/11/2017 01:55:08 GMT