Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.hosting: La oferta avanzada:
.NET 2.0, SQL Server, 4000MB, 30GB transf. por 19.95 Eur al mes

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

19/ene/2006
Antes de hacer una pregunta... te recomiendo que busques si ya tiene respuesta.
En la página de búsqueda he añadido una nueva opción para que busque en los que ya tienen respuesta correcta.

  Foro: Bases.General Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58057 - Como acceder a los datos de un archivo .hrpm
IDAsuntoFechaNick 
58057 Como acceder a los datos de un archivo .hrpm15/04/16 22:10msuazo07   
Hola, necesito ayuda, tengo un ejecutable que se conecta a una carpeta que contiene unos archivos de extension .hrpm para consultar datos, quiero sacar la informacion que esta en ese archivo, no tengo idea como... en espera de ayuda, gracias.

Dios les bendiga.
IDAsuntoFechaNick 
58058 Re: Como acceder a los datos de un archivo .hrpm (Resp: 58057)16/04/16 23:59Asterixco   
Probablemente el formato de los archivos es específico de ese programa y además no está documentado en ningún sitio. Si no se contempló en el desarrollo opción alguna de exportación o conversión, el problema se complica mucho. Si además lo hizo una empresa que ya no existe o un particular con el que ya no se puede establecer contacto, el único recurso es intentar depurar, desensamblar o descompilar el programa para comprender qué hace; este proceso puede resultar muy lento y requiere conocimientos especiales de la plataforma sobre la que se ejecuta y el lenguaje en el que se desarrolló.

--------------------------------
Ramón Sola
(Para ayudar en lo que se pueda)

[Editado: Asterixco, 16/04/2016 23:59:34]
[Asterixco, 17/04/2016 00:00:09]
[Asterixco, 17/04/2016 00:00:24]


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
58059 Re: Como acceder a los datos de un archivo .hrpm (Resp: 58058)17/04/16 01:39msuazo07   
Hola, gracias por responder,si se me esta complicando resolver el problema ya que en efecto mi conocimiento con el manejo de decompiladores es prácticamente nulo, pero he intendado probar con varios, en el único que pude ver algunos datos fue con boomerang, por ejemplo que hace referencia a unas dll como ser MSVBVM60.DLL, VB6ES.DLL, ahí me queda claro que el ejecutable fue programdo con visual basic 6, tambien para el acceso a los datos hace referencia a la carpeta de esta manera
\DATA\xxx.hrpm, de hecho en notepad++ me abre el archivo y aparecen la información, los registros desordenados con una serie de caracteres... seguire buscando.

Dios les bendiga.


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 20 - App. iniciada: 23/11/2017 13:55:04 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/11/2017 14:34:45 GMT