Los foros del Guille

elGuille.hosting: OFERTA Multi Dominio por 40.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/mar/2006
Te recomiendo que si no entras regularmente a los foros, marques la casilla de Notificar para recibir un correo cuando alguien responda a tu mensaje.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58169 - Acceso a Forms desde otra clase
IDAsuntoFechaNick 
58169 Acceso a Forms desde otra clase16/06/17 13:14hugemelmoth   
Estoy trabajando con un Form creado dentro de otra clase, y necesito ayuda con dos cuestiones.

La primera de ellas es que no puedo acceder a la propiedad DoubleBuffered del Form, puesto que esta es protected.

¿Cómo puedo hacerlo?

Para la segunda, un ejemplo previo:

Const WM_NCHITTEST As Integer = &H84
Const HTCLIENT As Integer = &H1
Const HTCAPTION As Integer = &H2
Const WM_NCLBUTTONDBLCLK As Integer = &HA3

Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
Select Case m.Msg
Case WM_NCHITTEST
MyBase.WndProc(m)
If m.Result = HTCLIENT Then m.Result = HTCAPTION
Case Else
If m.Msg = WM_NCLBUTTONDBLCLK Then
Return
MyBase.WndProc(m)
Else
MyBase.WndProc(m)
End If
End Select
End Sub

Estas constantes y esta subrutina llaman a la API para modificar algunas de las propiedades de un formulario (que este pueda ser arrastrado al mantener el botón izquierdo del mouse clicado mientras
se arrastra este, entre otras...). El problema es que no sé cómo hacer para aplicarlas al mencionado Form (el que creo dentro de otra clase).

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Boro

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2017  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 43 - App. iniciada: 15/12/2017 5:21:35 GMT - La hora GMT del servidor es: 15/12/2017 06:17:34 GMT