Los foros del Guille

elGuille.hosting: OFERTA Multi Dominio por 40.95 Eur al mes

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

01/feb/2019

Como te avisé, desde el 1 de febrero de 2019

No se podrán escribir nuevos mensajes ni editar los existentes

En breve solo se mostrarán los mensajes con respuestas.
Posiblemente para el 1 de marzo, solamente se mostrarán los que tengan respuestas y estén marcados como respuesta válida.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58218 - Diferencia con Spy++
IDAsuntoFechaNick 
58218 Diferencia con Spy++07/06/18 22:31yacarecito   
Salud, amigos! Soy Jorge de Argentina, no soy programador profesional, pero me gusta pasar el rato con .net. La consulta es la siguiente: resulta ser que estoy haciendo un programa que busca la letra de la canción que suena en ciertos reproductores y como me gusta tener le scrolling del título en la ventana de Winamp, busqué las mil y una formas para que me de simplemente el título de la canción sin recurrir a malabares de strings. Finalmente debí hacer los malabares pero me di cuenta de que si busco la ventana son Spy++, ésta devuelve el nombre de la canción solamente. Si alguien sabe por qué, le agradecería quelo comparta, es algo reaalmente extraaño para mí.
Saludos, compañeros!

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2019  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8800)
 
Usuarios activos: 27 - App. iniciada: 23/02/2019 10:45:05 GMT - La hora GMT del servidor es: 23/02/2019 10:47:33 GMT