Los foros del Guille

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 

elGuille.Hosting, seguramente los mejores precios de alojamiento

Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

24/mar/2007
IMPORTANTE Por favor, cuando hagas una consulta, comprueba si te han respondido, y en caso de que la respuesta sea satisfactoria, indicalo pulsando en el botón de que esa respuesta es la correcta. Es lo menos que debes hacer, ya que así más gente sabrá que esa respuesta contestaba a tu duda.
Gracias.

  Foro: .NET VB Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 58218 - Diferencia con Spy++
IDAsuntoFechaNick 
58218 Diferencia con Spy++07/06/18 22:31yacarecito   
Salud, amigos! Soy Jorge de Argentina, no soy programador profesional, pero me gusta pasar el rato con .net. La consulta es la siguiente: resulta ser que estoy haciendo un programa que busca la letra de la canción que suena en ciertos reproductores y como me gusta tener le scrolling del título en la ventana de Winamp, busqué las mil y una formas para que me de simplemente el título de la canción sin recurrir a malabares de strings. Finalmente debí hacer los malabares pero me di cuenta de que si busco la ventana son Spy++, ésta devuelve el nombre de la canción solamente. Si alguien sabe por qué, le agradecería quelo comparta, es algo reaalmente extraaño para mí.
Saludos, compañeros!

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8799)
 
Usuarios activos: 39 - App. iniciada: 17/10/2018 1:55:14 GMT - La hora GMT del servidor es: 17/10/2018 02:56:40 GMT