Los foros del Guille

elGuille.Hosting, seguramente los mejores precios de alojamiento

Si no encuentras respuesta, puedes buscar en el sitio del Guille

Google
 
Selecciona el foro y pulsa en mostrar:     Mostrar 
De tu interés (algunos de los avisos publicados)

15/jun/2007
Cuando hagas una consulta, por favor indica que versión del lenguaje estás usando y procura hacer la pregunta en el foro más adecuado... para eso hay varios.
Gracias.

  Foro: IA (Prolog, Lisp, etc) Cantidad:  Desde:   Hasta:    Aplicar   Responder 
Respuestas a: 7591 - [Prolog] interactuar desde un leguaje de programacion tradicional con prolog
IDAsuntoFechaNick 
7591 [Prolog] interactuar desde un leguaje de programacion tradicional con prolog27/09/05 15:10Fc   
hola,

Quisiera saber de alguna dll gratis que me permita desde un lenguaje de
programación (preferiblemente c++ builder), comunicarme con ella pudiendo establecer reglas y realizar consultas al estilo de prolog.

Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
8085 Re: [Prolog] interactuar desde un leguaje de programacion tradicional con prolog (Resp: 7591)04/10/05 09:42elGuille [MVP]   
Amzi Prolog tiene librerías para usar Prolog desde otros lenguajes, incluso desde .NET
http://www.amzi.com/

En mi calculadora (VB6) uso esa librería para realizar operaciones con mayor precisión de números y decimales.
http://www.elguille.info/vb/utilidades/gsCalc/gCalc.htm

   elGuille


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
8469 Re: [Prolog] interactuar desde un leguaje de programacion tradicional con prolog (Resp: 8085)10/10/05 13:14Fc   
Gracias por responder.
Pero necesitaria algo que sea gratis para usar, para una empresa.


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.
IDAsuntoFechaNick 
8540 Re: [Prolog] interactuar desde un leguaje de programacion tradicional con prolog (Resp: 8469)11/10/05 12:23elGuille [MVP]   
pues eso va a estar algo más complicado, pero también es muy posible que lo haya, aunque no se decirte por donde debes buscar.

   elGuille


Si esta respuesta resuelve tu duda, por favor pulsa en la de este mensaje. Gracias.

 
(c) Guillermo 'guille' Som, 2005-2018  - foros.elGuille v1.0.5.3 (23/Mar/2009 14:50 GMT +1)  - (ASP.NET 2.0 v2.0.50727.8762)
 
Usuarios activos: 109 - App. iniciada: 19/06/2018 13:27:40 GMT - La hora GMT del servidor es: 20/06/2018 17:05:50 GMT